Вы не авторизованы.


Форум игры The Land of Rain > Общий > Гороскоп на 2011))) От Меня
Ответить
Гороскоп на 2011))) От Меня
SMERTI
06.01.2011 14:57Сообщение №0
Овны начнут 2011 год с пересмотра своих интеллектуальных ценностей, имущества и приступят к составлению планов на будущее.

2011 год для представителей этого знака Зодиака будет являться переходным периодом, начавшимся еще в прошлом году. Скорее всего этот год окажется намного удачливее, чем ряд предыдущих, но для этого от Овнов потребуется не дюжее терпение, дисциплина, сдержанность и упорный труд. В общем, простых решений не предвидится.

Однако 2011 год обещает открыть Овнам новые возможности и заманчивые перспективы развития. Прежние трудности, препятствующие активной работе Овнов, теперь исчезнут с горизонта. Такое положение вещей поспособствует интенсивному духовному развитию и расширению материальных возможностей представителей этого знака. В начале весны Овнов посетят неожиданные мысли и идеи, в результате чего они смогут изменить отношение к себе, родственникам и близким друзьям, начальству, партнерам.

В январе-мае 2001 года у Овнов появится возможность наладить утерянные связи со старыми знакомыми и найти новых деловых партнеров. В это время задуманные планы начнут реализовываться, и Овны будут чувствовать себя как никогда уверенно и непринужденно.

Что же касается финансового положения Овнов в 2011 году, им не следует рисковать своими сбережениями и ввязываться в авантюры, несмотря на большую выгоду в перспективе, т.к. природное чутье в финансовых вопросах может подвести.

Наиболее удачный для Овнов период начнется с середины мая и продлится по 25 июня. Именно в это время планета Марс будет занимать положение в знаке Овна. Это поспособствует достижению новых карьерных высот. Но не стоит забывать о том, что ничего не дается без усилий.

В финансовом плане Овны не будут испытывать затруднений в первой половине 2011 года, особенно в апреле и мае. Представители этого знака должны быть особенно острожными в ноябре и конце декабря.

В 2011 году звезды сложатся так, что у Овнов будут проходить успешно заграничные поездки и встречи с зарубежными компаньонами. В этом году Овнам придется подумать о повышении своего уровня в профессиональном плане. Лучшее время для повышения уровня квалификации и получения дополнительного (или основного) высшего образования - это осень 2011 года.

Лучше всего дела в 2011 году у Овнов будут идти в личной жизни. Этот год ознаменуется огромным приливом жизненных сил и благосклонностью Госпожи Удачи, в результате чего даже самый безнадежный роман сможет обернуться наилучшим образом. Небольшие неурядицы могут появиться во второй половине июля 2011 года, когда прошлое заставит Овнов вспомнить о себе. Наиболее благоприятное время для поиска возлюбленного и налаживания отношений с семьей - начало марта и полностью июнь 2011 года.
Наверх

ТЕЛЕЦ


Накануне 1 января 2011 года планета Юпитер войдет в знак Козерога, который является дружественным для Тельцов. Поэтому представителей этого знака ждут кардинальные перемены к лучшему. Стечение обстоятельств будет только благоприятствовать Тельцам.
Карьерная линия, начало которой было положено в прошлом году, найдет продолжение и в 2011 году Тельцы найдут в себе новые возможности, станут более активны и успешны. Перед Тельцами будет стоять выбор вариантов, с помощью которых можно будет добиться стабильности в финансах и делах. В 2011 году Тельцов не будут сопровождать старые проблемы, в результате чего может измениться их общее мироощущение. Для представителей этого знака 2011 год - благоприятное время для осуществления своих наполеоновских планов. Конкретные положительные результаты будут достигнуты за счет прилива новых сил, появления новых нестандартных идей, повышения трудоспособности. Лучше всего продвигаться по карьерной лестнице в феврале 2011 года - в это время Тельцы смогут достичь грандиозных результатов всего за несколько дней. Финансовые дела пойдут в гору в марте и апреле 2011 года, а вот в июне Тельцам лучше проявить некоторую осторожность.

Скорее всего в 2011 году у Тельцов могут не сложиться отношения с начальством, поэтому, возможно, придется сменить место работы или вид деятельности. Больших успехов в этом плане представители этого знака смогут достичь во второй половине 2011 года за счет удачной реализации проектов.

Личная жизнь Тельцов будет привязана в основном к семейным делам, отношениям с родственниками. Возможно, в 2011 году Тельцам придется выполнять миротворческую миссию по налаживанию отношений поссорившихся родственников. Также в середине лета может появиться некоторое напряжение в отношениях с родителями, отгораживание от семьи.

В доме Тельцов ждут ремонтные работы, перестановки и перепланировки, причем большинство работ придется выполнять своими силами. Есть и хорошая новость - планеты в 2011 году расположатся так, что будет способствовать получению неожиданного наследства или дохода от рисковых операций.

Первая половина 2011 года встретит Тельцов огромным количеством обязанностей, заставляя их впадать в отчаяние. Но этого ни в коем случае нельзя допустить. Лучше всего заняться собой и составить список первоочередных дел. Если все делать по рекомендациям, Сатурн проявит к Тельцам благосклонность. В результате они смогут решить вопросы наследства и провернуть прибыльную сделку с недвижимостью.
2011 год сулит перемены в личной жизни Тельцов. В апреле и ноябре Тельцам в делах любовных будет покровительствовать Венера. Вполне вероятно, что подвернется случай изменить свою личную жизнь к лучшему. Конец июля - начало августа - идеальное время для заключения удачного брака, а вот в декабре 2011 год Тельцы, возможно, заведут тайный роман, чего делать ни в коем случае нельзя. Все тайное станет явным и приведет к потере денег и репутации.
Наверх

БЛИЗНЕЦЫ

В 2011 году полоса неурядиц у Близнецов наконец-то закончится, и они больше не станут приносить проблемы, как в прошлом году. К февралю в 2011 года настроение начнет меняться. У представителей этого знака Зодиака появятся новые силы, и они с уверенностью будут смотреть в будущее.

С другой стороны 2011 год Кролика или Кота слегка изменит обычную жизнь Близнецов (таких веселых и жизнерадостных) - в этом году предстоит углубиться в свой внутренний мир, уединиться, проявить невероятную сдержанность. Близнецы в это время будут воздерживаться от излишних контактов, за исключением деловых - вынужденных и крайне необходимых. Но скорее всего представители этого знака воспримут такое уединение как возможность прислушаться к себе, спокойно обмозговать свои планы.

Противостоящие друг другу планеты Сатурн и Нептун будут препятствовать действиям Близнецов, однако карьера все равно не пострадает. Пусть не будет головокружительных успехов, но зато стабильное продвижение по карьерной лестнице обеспечен. Наиболее благоприятным периодом для обустройства своих дел является апрель-май 2011 года. В этот же период Близнецам улыбнется удача - они смогут неплохо заработать и завязать выгодные знакомства. А вот в конце августа 2011 года Марс будет препятствовать Юпитеру, и Близнецам необходимо быть крайне осторожными. Вероятен разлад в любовных делах и в бизнесе. Представителям этого знака рекомендуется следить за своим поведением, у них может появиться склонность к агрессии, развязыванию конфликтов, потасовок, ссор и даже драк.

В августе - начале сентября 2011 года Близнецы станут больше внимания уделять своему дому, хозяйству. Новые дела по дому и покупки для семьи выйдут на первый план. Вероятно, Близнецы затеют перестановку и перемены в своем жилище. Но не рекомендуется рассказывать о своих домашних делах посторонним людям - злые языки и завистники будут распускать сплетни.

В предыдущие годы сектор, отвечающий за любовь и романтику, был занят планетами, не дружественными к личной жизни, но в 2011 году все изменится к лучшему. В 2011 году Близнецов ждет удача в сфере романтических отношений. Будьте готовы к встрече со своей второй половинкой. Однако, без ложки дегтя не обойтись, и старые проблемы могут проявиться. Самое благоприятное время для любовных дел - это конец 2011 года и начало 2012 года. В это время Близнецы вновь обретут веру в любовь.

2011 год может стать переломным в жизни Близнецов, т.к. вероятно окажутся настойчивыми на пути к своей цели, а также проявят желание властвовать.
Наверх

РАК


В 2011 году большинство Раков начнут изменять свое отношение к жизни, менять планы, а некоторые могут показать себя с новой стороны. В этом году Раков ждет прибавление духовных сил и мудрости, что поспособствует новому пониманию свое места в жизни, единению с миром и природой. Интуиция Раков значительно усилится, в результате чего Раки смогут на подсознательном уровне чувствовать неприятности и находить пути выхода из сложившейся ситуации. Ракам будет свойственно погружение в себя, они смогут рационально оценить свои худшие стороны и попытаются их исправить. В результате наладятся отношения с коллегами, руководством и подчиненными. Вероятны выгодные деловые знакомства. У Раков в 2011 году проявятся творческие способности, в связи с чем они найдут способы выгодно заработать и достичь планируемых результатов. Если же представителей этого знака настигнет полоса неудач, ни в коем случае не нужно замыкаться в себе, т.к. это может привести к ухудшению здоровья и трудностям во взаимоотношениях с окружающими.

В 2011 году Раки проявят интерес к ведению домашнего учета доходов и расходов семьи, будут проявлять осмотрительность в финансовых затратах. Теперь они смогут разумно подходить к своему бюджету и новым покупкам. Таким образом, Раки смогут откладывать деньги на нужные и наиболее значимые вещи, смогут заработать на выгодном вложении своих средств.

В 2011 году Раки смогут увлечься популярной медициной - придерживаться диетического питания, попробовать методики очищения организма, сбросят несколько килограммов. Раки, заболевшие в конце 2010 года, наконец, решат все проблемы со здоровьем. С родственниками у Раков могут появиться разногласия, т.к. представители этого знака будут требовать то своих близких бережливости и порядка.

Дела на работе в 2011 году сложатся благополучно. Щедрый Юпитер откроет для Раков новые перспективы профессионального и карьерного роста. Все должно сложиться удачно, и не исключено получение новой высокооплачиваемой должности или другой выгодной работы. В первое половине января 2011 года, пока все еще будут праздновать, Раки начнут закладывать фундамент для стремительного карьерного роста, но результатов стоит ждать не раньше мая - в этот период вероятны денежные поощрения, получение существенного дохода и удовлетворение профессионального эгоизма. Большая удача настигнет Раков в период с начала октября и до конца 2011 года - они смогут существенно повысить свое материальное положение, а в начале 2012 года можно уже будет задуматься о приобретении вещей, ранее недоступных.

Личная жизнь Раков в 2011 году не будет отличаться бурными романами. Завязавшийся в самом начале года многообещающий роман закончится неудачей. Из-за этого Раки будут переживать, ощущать себя никому не нужными в период до начала октября. В это время Марс и Венера проявят свою благосклонность к представителям этого знака Зодиака и преподнесут им подарок в виде двухнедельного романтического отдыха.
Наверх

ЛЕВ

2011 год станет для Львов годом перемен: они обретут новых друзей, заведут новые знакомства, а их перспективные проекты послужат основанием для продвижения по карьерной лестнице и осуществления своих целей и планов. Забудутся все неудачи, которые когда постигали Львов в профессиональной сфере. Представителям этого знака выпадет замечательная возможность показать в действии весь свой опыт и творческий потенциал. У Львов сильно разовьется интуиция и наблюдательность за окружающими. Вероятно, изменятся в лучшую сторону отношения с людьми. В 2011 году Львы станут как никогда внимательными к окружающим - будут прислушиваться к чужому мнению, проявлять внимательность, доброту, мудрость и отзывчивость по отношению к другим, что еще в большей степени поспособствует их собственному подъему.

В 2011 году планета Юпитер войдет в дружественный Льву знак Стрельца, тем самым смягчая влияние Сатурна. Это позволит представителям этого знака Зодиака проявить себя с лучшей стороны, сыграть ведущую роль в любой ситуации. В этом году Львам предстоят игры с судьбой. Скорее всего, им посчастливится выиграть в рулетку, лотерею или другую азартную игру. Многие Львы в 2011 году захотят перемен в своем образе.

Львам придется быть особенно внимательными и осторожными в январе-феврале 2011 года, когда может появиться соблазн заключить тайную или незаконную сделку. Такие действия в конечном итоге могут обернуться только обманом и потерей чести Львов. Наиболее удачным месяцем для Львов будет май 2011 года, когда вероятно появление новых верных друзей или смена круга общения. Отношения со своими друзьями у Львов складываются благополучно и непринужденно. Но Львам стоит остерегаться допущения друзей и хороших знакомых к делам, связанным с бизнесом. Такая ситуация может обернуться разрушением серьезных многообещающих планов по причине безответственности друзей, их предосудительных контактов и огласки.

Начало августа 2011 года станет для Львов периодом решения своих материальных трудностей. Все проблемы успешно разрешатся, когда Сатурн покинет знак Льва в начале сентября 2011 года. В сентябре представителей этого знака Зодиака также ожидает повышение по карьерной лестнице, повышение зарплаты. Бех всяких проблем и в самые короткие сроки найдутся решения проблем, связанных с наследством, налогами, завещаниями и страхованием. Октябрь для Львов будет месяцев заслуженного отдыха. У них будет возможность отправиться в дальнее путешествие, но величавые Львы скорее предпочтут размеренный отдых в пансионате по соседству. Это время лучше использовать на восстановление своего здоровья.

В 2011 году Львы станут центром притяжения своих обожателей. Во второй половине 2011 года Юпитер и Венера дадут свое благословение представителям этого знака, и их посетит большая любовь, наиболее вероятен роман с человеком старшего возраста или более авторитетным, известным, значительным.
Наверх

ДЕВА


В 2011 году взаимоотношения Дев с их коллегами, начальством и подчиненными станут намного лучше. Проявив упорство и труд в профессиональной сфере, Девы смогут получить материальное поощрение (прибавка к зарплате, появление новых источников доходов) и награду в духовном плане (более приветливое отношение людей). В 2011 году проблемы во взаимоотношениях отойдут на второй план. Обстоятельства могут сложиться таким образом, что Девы получат возможность улучшить свое благосостояние и социальное положение. Наиболее благоприятным временем для роста в профессиональном плане будет начало 2011 года. В феврале 2011 года Девам лучше заняться своим здоровьем и проявлять осторожность в бизнесе.
В 2011 году у Дев может появиться к тяга к самопожертвованию и исполнению высокого долга, что приведет к взятию на себя обременительных и мало оплачиваемых обязанностей. Также Девы могут столкнуться с бесчестием и двойной игрой коллег или недобросовестных клиентов. Не смотря на это, 2011 год обещает принести удачу представителям этого знака. Юпитер будет находиться в благоприятном для Дев положении, что позволит им улучшить жизненные условия. Вероятно, их ожидает переезд, получение или покупка квартиры (дома) или дачи, обновление мебели и других предметов интерьера, ремонт в квартире.
Наиболее успешными для Дев станут февраль-апрель 2011 года, когда они смогут сменить сферу деятельности на более подходящую, интересную и выгодную. Если же Дев устраивает их настоящая работа, вполне вероятно быстрое и существенное продвижение по карьерной лестнице. Однако за это необходимо будет заплатить невероятными усилиями, так что Девы смогут испытать только моральное удовлетворение и усталость. Но ведь игра стоила свеч! Ноябрь 2011 года может начаться с успешных заграничных поездок и заключения выгодных договоров с иностранными партнерами.
В июне и сентябре 2011 года представителям этого знака рекомендуется быть осторожнее, особенно в обращении с чужими деньгами. Также в этот период высока вероятность потери имущества в результате кражи или ограбления. Стоит воздержаться от приобретения предметов роскоши и дорогих ювелирных украшений, т.к. позже у Дев будет шанс приобрести те же вещи по сниженным ценам.
В 2011 год Девы столкнутся со сложно
Ответить

0 пользователей за последние 15 минутПоследние действия


LRForum v0.3, CopyRight (c)2007 MerliN