Вы не авторизованы.


Форум игры The Land of Rain > Архивы Провидца > [весна 2009] Старые знакомые?
Ответить
[весна 2009] Старые знакомые?
Автор
16.10.2009 17:59Сообщение №0
Ангел Тьмы поежился и запахнулся в огромные черные крылья. Леди Изабель же стояла под весенним пронизывающим ветром в одном платье и будто не чувствовала холода. Должно быть она много времени провела здесь, на верхней площадке Замка Теней, раздумывая над своими исследованиями, наблюдая за городом (а он отсюда был виден как на ладони), который ей было поручено охранять. Изабель была оком Ангелов здесь, хранительницей замка, слишком важного объекта, чтобы его потерять. Очень уж много тайн и разгадок было спрятано здесь.
- Зачем ты вызвала меня? - оторвав задумчивый взгляд от города, спросил ангел.

- Господин, я боюсь ошибиться... но мне кажется что все начинается опять.
Ангел Тьмы не удостоил ее вопроса и леди Изабель продолжила.
- В темных катакомбах творится что-то странное, там стали пропадать люди, сначала это были старушки и старички, которые отправлялись туда чтобы почить память умерших близких, а потом - и мои ученики...
- Твои ученики были так плохо подготовлены? - слегка насмешливо спросил Темный.
Несомненно этот вопрос задел леди Изабель, но она умела держать себя в руках.
- Похоже они столкнулись там с чем-то, чего не ожидали, чего там не должно было быть.. С чем-то большим чем просто оборотень или восставший зомби.
- Продолжай - кивнул Ангел Тьмы.
- Затем я послала туда кого-то из городских, дав ему мой магический шар видений, и он стал первой явной жертвой. Через несколько хм.. жертв мои попытки увенчались успехом, один из прибывших в город путешественников доставил мне информацию об этом месте. Сейчас его населяют искаженные зомби, искатели приключений и животные. На всех них было видно воздействие неизвестного нам вещества... Аланар.. - леди Изабель с трудом заставила себя произнести это имя.
- Аланар считает что это он. Тот, кого мы считали мертвым.
- Ты говоришь о Неролде?
Леди Изабель кивнула.
- Что-то темное и полное ненависти прячется в глубинах этих катакомб. Древняя черная магия... они все как будто обрели единый разум, связывающий их, наполняющий желанием убивать, вырваться на поверхность...
- Они все должны быть уничтожены - ровно сказал Ангел Тьмы. - И их хозяин тоже. Мы не можем сваливать все на давно умершего призрака просто из-за одного разбушевавшегося некроманта. Исследуй это место вдоль и поперек. Мне нужен полный отчет. - договорил он, разворачиваясь и раскрывая крылья.
Он был взволнован. Но пока не стоило выдавать свои эмоции. Изабель исследует это место для него.. для них, а потом уж можно будет думать.
И он шагнул в ночь, оставив леди Изабель одну среди апрельских сумерек, наедине со своими страхами и сомнениями.
Ответить

0 пользователей за последние 15 минутПоследние действия


LRForum v0.3, CopyRight (c)2007 MerliN