Вы не авторизованы.


Форум игры The Land of Rain > Архивы Провидца > Часть 2 [весна 2009] Алхимик... и Некромант
Ответить
Часть 2 [весна 2009] Алхимик... и Некромант
Автор
16.10.2009 19:07Сообщение №0
Чем больше исследований проводила леди Изабель, тем больше она убеждалась в серьезности происходящих в катакомбах событий. У всех этих бедных искаженных злом существ оставались их души. Ни одному некроманту не было подсилу сохранить душу в теле поднятого зомби. Ни один не мог так извратить и покалечить ее, разбить на кусочки, наполнив их такой злобой и ненавистью, что и не снилось. Ни один, кроме...
"Мы не можем сваливать все на давно умершего призрака" Перед ее глазами возник образ Ангела Тьмы. Он не поверил, но она все больше убеждалась в том, что Аланар был прав. Леди Изабель почти могла поклясться что Он - жив. Впрочем Он давно перестал быть человеком, так что такое понятие как "жив" не было применимо к Неролду в полной мере.
И вот когда леди Изабель узнала о бочке, источающей странное вещество, которое похоже и исказило всех тамошних существ, она даже почти не была удивлена. От этого попахивало какой-то запредельной алхимией, смешанной с некромантией. Неужели вампиры передали свои тайные знания Черному Некроманту? И Неролд ли это вообще? Быть может просто новый враг? Тогда он не менее могущественн.
От всех этих сомнений и переживаний у леди Изабель болела голова. Она поднялась на верхнюю площадку башни, туда, где еще совсем недавно разговаривала с Ангелом Тьмы, но вновь призывать его не стала. Холодный ветер вымывал из ее головы все лишние страхи и тревоги, позволяя мыслить здраво.
"Когда мы очистим это место, я предоставлю тебе полный отчет, господин" - подумала она. "А пока мне нужен ведьмак"
Леди Изабель сама не смогла бы разобраться в природе этого вещества и уж тем более в том, как его загасить. Алхимия и распознавание жидкостей на острове Ив были не самыми любимыми ее предметами. А у ведьмаков нюх на всякую дрянь. И их с детства учат расправляться с самыми разными монстрами а также с тем, что они после себя оставляют.
Она подумала и вспомнила, что один ведьмак какраз ошивался поблизости. Услышав от жителей Хогга о творящихся в Вековечном лесу неприятностях он решил избавить мир от злобной паучихи Хайгры, но был вынужден унести оттуда ноги. В одиночку с этой огромной гадиной даже опытному ведьмаку было не справиться.
И вот теперь этот горе-ведьмак залечивал раны (в основном душевные) в трактире Три Черепа.
Леди Изабель еще немного постояла наверху, любуясь спящим городом и спустилась обратно в замок, как всегда полный тайн и загадок. Завтра ей предстояло послать кого-то за ведьмаком.
Ответить

0 пользователей за последние 15 минутПоследние действия


LRForum v0.3, CopyRight (c)2007 MerliN