Вы не авторизованы.


Форум игры The Land of Rain > Конкурсы > К-конфеты или ж-жизнь! (30.10.09-6.11.09)
Тема закрыта
К-конфеты или ж-жизнь! (30.10.09-6.11.09)
Автор
30.10.2009 08:30Сообщение №0
Ты вышел на охоту, Черный Жнец. Жди, когда в ночи раздастся крик и прольется кровь невинной жертвы. Жди, когда острые когти оставят след на сером камне могилы, жди, когда погаснут звезды и луна окрасится в красный цвет.. Жди... Ты уже свел этот город с ума, ты внушил ему запах погони.. ты разделил весь мир на тех, кто судит и тех, кто будет судим..

Наверно вам уже приходилось слышать кровавые легенды о Черном Жнеце, что блуждает по миру в День Проклятых и пробуждает в некоторых людях неизвестную прежде жажду, жажду чужой крови.
У каждого человека есть в запасе несколько душераздирающих историй про то, что случилось "однажды в день проклятых", быть может вы поведаете миру ваши?

Итак, КОНКУРС:
Напишите в свободой форме историю, произошедшую в Стране Дождей во время празднования Дня Проклятых. Написавшие самые интересные истории будут награждены особым подарком:
КОГТЕМ ЖНЕЦА (магическим оружием, носить которое может каждый, статы регулируются под класс обладателя)
SMERTI
30.10.2009 13:12Сообщение №1
Ну вот какая "История" Могла с нами сдесь произойти?
Секрет
30.10.2009 13:21Сообщение №2
история полностью свободна ?
Автор
30.10.2009 13:23Сообщение №3
угу, пишите о чем хотите но в стране дождей
Секрет
30.10.2009 13:58Сообщение №4
до какого числа конкурс?
Криган
30.10.2009 14:07Сообщение №5
до 06.11.09 - указано в названии темы.
S-jay
31.10.2009 00:00Сообщение №6
Было это не так давно. Кажеться , на прошлый праздник всех проклятых. Бродил я ночью... одел праздничный костюм и собирал конфеты. Как прибежал мой старый друг, белый как мука. Я спросил - "В чем дело ? Что случилось ?" На что бедолага не мог даже ответить. Потом мы встретили ЕГО...
Все началось после заката солнца. маг по прозвищу "Китайский посох" забрел далеко в лес... выйти из него до заката не успел. Возвращаясь по темноте домой , решил скоротать путь , и не идти по тропинке. В далеке сначала он заметил маленький огонек. Он пошел к свету... Огонек тоже стал двигаться , причем на нашего старого знакомого "Китайский посох" (прозвали его из-за его импортного посоха , который борохлил.) Подойдя по ближе , он увидел что это был не просто огонек... Это была чья то голова , которая горела. Сначала "посох" подумал что это всеми известный Mr_Lelik который по непонятной причине ездил в столь позднее время по лесу на мотоцикле. Покричав - "Лелик ! Это ты ?" и услышав в ответ только странные звуки , наш герой дал деру в город. Вскоре он встретил меня , когда я был в городе и гулял. Он был белый как мука. Я спросил - "В чем дело ? Что случилось ?" На что бедолага не мог даже ответить. Потом мы встретили ЕГО... Из тени стали появляться очертания чего то страшного... такого что ни я , ни Вы еще не видели... я и наш герой поняли сразу. Если мы не нападем первыми , то все может закончиться плохо... используя боевой крик мы напали на ЭТО. начали бить... но мы не наносили абсолютно никакого урона. Мы устали ... силы иссякли , мана кончилась , все что было... элексиры , руны... ничего не помогало... Потом , когда мы поняли что потерпели поражение и упали , я смог разглядеть нашего врага. У него была большая оранжевая голова , рот и глаза светились огнем. Он подошел к нам... мы попытались отползти , но ничего не получалось. Вдруг... он снял свою маску. Это был Ангел Тьмы , который празднуя день проклятых одел тыкву... а в лесу всего лишь хотел поздравить "Посоха". И с нами драться не хотел... а только защищался . Потом мы все посмеялись. наш новый друг Ангел Тьмы вылечил нас , поздравил , и мы пошли дальше праздновать...
CrayZ
31.10.2009 01:47Сообщение №7
Эта история очень проста и коротка... Но я помню ее очень хорошо...
Однажды в День проклятых во время массового гуляния Ангел Войны решила пошутить над Ангелом Смерти... Она сказала : "У меня настроение не очень, но вот Ангел Тьмя очен весел и жизнерадостен... Кто сможет его огорчить будет имень возможность перевоплотиться, получить ту склонность - какую пожелает" И кто-то что-то сказал... И огорчился Ангел Тьмы...
Но ведь все благоразумные люди знают, что непозволено злить Ангелов, тем более Ангела Тьмы...
И разгневался Ангел Тьмы... И сказал он : "Я создал этот мир, я его и уничтожу..."
И начали умирать люди, эльфы, тролли, гномы... А Ангел Тьмы лишь смеялся...
И Мир померк... Оставшиеся выжившие молили Ангелов вернуть им то что было создано веками... И Ангел снизошел до простых смертных, мир возродился, но с тех пор мало кто решается злить Ангела Тьмы...

P.S. На самом деле лишь упал сервер :)) Это было в прошлый хэллоуин
Секрет
05.11.2009 22:50Сообщение №8
Эту историю поведали мне старые жители страны дождей, а я расскажу её вам.
Странные вещи творятся на протяжение многих лет в Стране дождей в ночь с 31 на 1ноября, и причина этому одна: давным давно когда свет и тьма вели ожесточенную войну, среди светлых войнов появился предатель, он предал их , заманив в ловушку где силы света потерпели поражения, но вскоре он был поймам одним из хранителей света и заточен в адскую бездну, но древний воин был хитер и нашел лазейку именно в ночь с 31 на 1 ноября сила врат теряло свою магическую защиту, и он выбирался из кромешной тьмы и ступал на землю сея страх и забирая души тех, в ком томится страх...а утром он вновь возвращался в свою бездну с душами , которые он забрал. Старые жители Страны дождей говорят , что не так давно что то произошло в магическом мире и теперь врата в бездну открываются 31 числа за стенами великого Капирена , а года 2 назад Ангел тьмы вел бой с этим древним войнам, силы были равны , но удача была на стороне ангела Тьмы, он отправил древнего война назад в бездну, а то поклялся отомстить ему и его стране...
Ангел Тьмы знал что не сможет избежать вторжений древнего война приказал, устраивать праздник с 31 на 1 ноября, чтобы у жителей Страны дождей пропадал страх и появлялось чувство веселья и счастья...и каждый год жители наряжались в костюмы призраков, ведьм, колдунов и всякой нечисти и веселились...говорят что каждый год он приходит в страну дождей, чтобы найти кого-то в ком таиться страх... вот и в этом году был праздник, на массовом гулянье был и я, в разгар веселья я забрел в парк послушать тишину , которая стояла там...Присев на скамейку я сидел и думал о новом дне, и неожиданно из темноты густых деревьев, стал просвечиваться чей то образ, которые двигался по направлению ко мне...вот наконец то я смог разглядеть ...небольшой человек в большой мантии черного цвета...он подошел ко мне и посмотрел в мои глаза, его глаза светились ярко красным огнем, не понимая что происходит, я подумал, что меня кто то хочет разыграть перевоплотившись ... я на секунду задумался и человек исчез ...
до сих пор меня терзают мысли.. может это был он... древний воин.
S-jay
06.11.2009 17:13Сообщение №9
ооо ) Сегодня узнаем кто победил )))
Криган
06.11.2009 18:28Сообщение №10
В одном доме в детской комнате был книжный шкаф. Там было много книг. А самая большая — красного цвета. Мама говорила дочке: все книги читай, а Красную Книгу не читай. Однажды утром мама входит — а на полу кровь и скелетик обглоданный и следы больших когтей. Заплакала мама, похоронила дочку, а ночью решила раскрыть Библию и помолиться, но ошиблась книгой в темноте. Утром соседка входит — а на полу кровь и скелет обглоданный и клочья шерсти. Догадалась тогда соседка про Красную Книгу, вызвала городскую стражу, увезли книгу. Верховный палач вечером сказал Охраннику: дела листай чьи хочешь, проклинай кого хочешь, но Красную Книгу не открывай. Утром приходят охранники — а в сторожке кровь и скелет обглоданный и чешуя повсюду.

Тогда решили охранники книгу сжечь. Облили бензином и подожгли. И вдруг раздался многоголосый вой и полезли из Красной Книги невиданные твари и чудовища, мертвые и вымирающие! Поубивали их охранники, перебили топорами, закопали в яму. И поставили камень с надписью: «Люди Земли Дождей! Берегите редких и вымирающих животных! Эти твари вон как мстят.»

П.С. Не участвует в конкурсе) переделка из другой страшилки)
No mercy
06.11.2009 20:38Сообщение №11

Смеркалось.

«...четыре, пять, шесть... семь!», - он неуверенно просчитал про себя удары массивных часов над ратушей. Стелка на циферблате с щелчком отпрыгнула влево. «И ни одной монетки...», - с грустью пробурчал критовик, добивая, наверное, тридцатую тыкву и запуская очередной ошмёток под скамейку. Там покоились добрых два рюкзака румяных тыквенных половинок. Он посмотрел на солнце, проглядывающее средь надгробий, и со светлой печалью вздохнул: «Романтика-а-а...».

Помимо прелестного вида на кладбище, у старенькой и порепаной скамейки было еще одно преимущество – густые кусты, любезно защищающие от ветра отдыхающих странников. Изредка под кустами можно было услышать странное журчание, природу которого не могла понять даже мудрая леди Изабель.

Боец укрылся плащом, и, откинувшись и закрыв глаза, начал вспоминать рассказ гномьего посла, услышанный когда-то в местном трактире.

Февральский вечер. Над крышей трактира извивалась серая полоса дыма. Карлик рассказывал, что странные кусты через дорогу у кладбища были посажены какой-то эльфийкой. «Дура дурой была», – с ухмылкой начинал рыжий, – «Два дня копалась в земле, а на третий начала останавливать у скамеек каждого встречного и лепить какую то херню про птиц!». Он ударил ладонью по столу. «А что дальше, дальше?» – в нетерпении подхватывали напившиеся посетители, окружая облакоченного на старую барную стойку расскачика. «Что что?! С тех времен эту шельму никто здесь и не видывал», – подмигнул гном, вытирая усы от пива. После некоторой паузы какой-то смельчак крикнул: «Брешет старый!», и таверна вновь ожила.

«Гм», кашлянул критовик и задумался. Далеко-далеко откуда-то из леса донесся волчий вой. Тыква, поставленная кем-то возле калидки, при каждом дуновении ветра задорно подмигивала правым глазом. В кустах послышался шум.

При лунном свете показались очертания лица незнакомки. Черная челка закрывала половину лица. Они рассматривали друг друга на протяжении целого мгновения. Медленно, но решительно она отодвинула рукой ветвь куста и устремилась к скамейке. Сверкнул длинный черный ноготь указательного пальца. Парень спешно достал из ножен острый, как зуб легендарного волчьего вожака кортик и выпрямился.

Он всмотрелся во тьму. Никого. Через пару секунд откуда-то из кустов вылетела ворона. Показалось?

Колыхнувшись в последний раз, погасла тыква.
Автор
06.11.2009 21:05Сообщение №12
Конкурс завершен, всем спасибо за участие!

No mercy - абсолютный победитель
S-jay - тоже получает Коготь Жнеца в награду)

Просьба победителям написать в асю 446965
Тема закрыта

0 пользователей за последние 15 минутПоследние действия


LRForum v0.3, CopyRight (c)2007 MerliN