Вы не авторизованы.


Форум игры The Land of Rain > Вне игры > Философия и психология > Чего хотят женщины)))
Ответить
Чего хотят женщины))) - Выскажис)))
Destroika
02.11.2007 16:09Сообщение №0
Тема для её развития)))
ЧЕГО ЖЕ ВСЁТАКИ ОНИ ХОТЯТ ВОПРОС КОТОРЫЙ ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ОСТАЁТЬСЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАГАДКОЙ!!!
Да, сегодня она хочет новое платье, или получить учёную степень, или хочет, чтобы её уважали, как человека, а не как посудомойку, или чтобы муж на руках носил и покупал норковые шубки, дарил цветы, выносил вовремя мусор, был романтиком…ужины там со свечками, постель устлана лепестками свежесорванных роз третьего января пополудни… но при этом с солидной зарплатой, просторной квартирой… чтобы его трясло мелкой дрожью от отвращения, как только он заслышал слово “ футбол ”.

Мы ждем тонкого понимания самих глубин женской души, но при этом мужчина должен интересоваться эксклюзивно одной, конкретной, вашей душой… был не зануда, но достаточно высокого интеллектуального уровня, чтобы все кандидаты всех наук подобострастно смотрели ему в рот… при этом не нудил, был рубаха парень свой в доску и умел защитить вас, бесконечно слабую, когда хулиганы вдруг из-за угла, числом в сорок штук, вынырнут в три часа ночи на улице, где нет ни одного фонаря…. Но при этом совсем не помешает знать Шекспира в подленнике… он бы его с легкостью обсуждал со своей матерью, которая, как все женщины и ясновидящие с садистким уклоном, чутко выбирает момент для своего появления на вашем пороге…

Можно смело подавать на развод, если он нежно не взял вас за руку и преданно не посмотрел в глаза именно в тот момент, когда ваша соперница или бывший любовник идут вам на встречу. Согласитесь - такое не прощают.

Да, совсем забыла о важнейшей вещи : женщина может сделать карьеру и руководить многотысячным заводом, может водить трактор на крайнем Севере или отправиться на паруснике в одиночное кругосветное путешествие, может вырастить семерых детей и поменять пятерых мужей, или быть ярой американской феминисткой и подавать в суд при каждой попытке приблизиться к ней. Но при всем при этом, чтобы она не говорила, ничто женское ей не чуждо : комплименты и внимание, уважение и выражение восхищения её - далее в строгом соответствии с культурно-социальными традициями - новой прической, талантом, заработанным миллионом…

Боже мой, да этот список будет пополняться до китайского рождества, до третьего пришествия, когда крокодилы наконец начнут летать стилем “ курлык-курлык ”, да не низко, а на полную мощь их коротких зелёных лап…

Женщина, при любых обстоятельствах, в любой момент своей жизни, хочет всегда одного - любви ! Это её предназначение, смысл, стремление, основа основ, первопричина и цель всего земного круговорота веществ в природе. Когда она обсуждает с вами цвет обоев, она ищет любви ! Когда бьёт скалкой по пьяной голове, она скорбит об отсутствии любви ! Когда заставляет мыть посуду и ругается с соседкой, это от того, что ей не хватает любви. Всё для любви, ради неё…

Это просто, как строение одноклеточного организма, и так же сложно, как квантовая физика с похмелья.

Другое дело, в какой форме женщина желает любви. Если ей сказать по-гусарски без обиняков, “ дама, а не последовать ли нам в койку ? ”, то за редким исключением, ответ обнаружит себя незамедлительно. Даже если женщина умирает от желания и пилит вас глазами пять часов к ряду, после такой лобовой атаки ей ничего не остается, как разбить на вашей лишенной мозгов голове мамин любимый сервиз, который та подарила на день рождения кошки, безвременно скончавшейся два года назад. Наиболее флегматичные представительницы женского рода просто хлопнут дверью, чтобы из неё выпрыгнули все болты. Или вам вышибут челюсть, это уж как повезёт. Перечитайте “ Театр ” Моэма : там театральный режиссер неплохо подметил, что если пристаешь к женщине, то ты - старый развратник, а если не обращаешь на неё внимания, то - проклятый евнух…

Но какая же женщина скажет вам открытым текстом, чего она в данную минуту хочет ?! Она ведь потеряет при этом своё лицо, унизит до непроходимой грязи своё женское достоинство, саму свою сущность… и это потеря лица для неё хуже, чем для самурая открытый позор и предательство сюзерена. Ведь самурай всегда может сделать харакири и восстановить своё доброе имя… Что же прикажете делать женщине ?!

Как только объяснишь, что более часа выворачиваешь шею, потому что ждёшь скромного поцелуя в ушко, пропадёт всё очарование. Наступает та самая убийственная проза жизни, которая подобна серной кислоте, выжигает из любви всё живое… Ведь ещё Ларошфуко говорил, мудрый знаток человеческих душ, что для любви нет страшней трагедии, чем смерть воображения…

Женщина - не пылесос, у нее нет инструкции по её использованию.

Мариенгоф рассказывал, что в лютую зиму времён военного коммунизма они с Есениным предложили одной поэтессе (за зарплату) обогревать их ледяную постель. Три дня они точно исполняли уговор, ждали отвернувшись, пока поэтесса выполнит свою работу. На четвёртый день она с возмущением покинула свой пост. “ Почему ?! Мы ведь свято блюли условия! ”. “ Вот именно! Я не немеревалась греть постель у святых… ”

Уметь воплощать желания женщины именно в нужный момент, а не через час, через неделю или через десять лет, и именно так, как она того ожидает, но при этом суметь удивить её и не создать губительного впечатления, что вы теперь исполните “ любой каприз ” - о, это искусство почище левитации. Ибо нет ничего более скучного и жалкого в подлунном мире, чем мужчина, выполняющий этот приславутый любой каприз. Да гораздо проще изучить санскрит, построить Вавилонскую башню или переспать со свежеразбуженным голодным медведем. Мужчины, кстати, только этим и занимаются.

Мир любви - это мир полутонов и недосказанностей, где кратчайший путь между двумя точками - это обход. Два шага вперёд и три назад, а потом решительное натупление артиллерии. Во взгляде женщины всё читается, как в открытой книге, только языку, на котором она написана, так редко обучают…

Если бы всё было так просто, то все загадки были бы разгаданы, а желания выполнены. Правда, пропал бы всякий смысл для борьбы, а значит и самой жизни. Так вот, пока есть в женщине какая-то загадка, человечество продолжает свой тернистый путь…
Мания Величия
02.11.2007 16:11Сообщение №1
я хочу стать художником... а еще хочу накормить Мерку дыней.
Destroika
02.11.2007 16:13Сообщение №2
а по отношению к другим???
БЕСЕНОК
03.11.2007 22:04Сообщение №3
хочу любви и ласки!!!
хочу любить и быть любимой!!
ну и бла... бла...бла....
баба Тося
04.11.2007 00:00Сообщение №4
хочу чтоб у нас все скорее устроилось: были вместе... и чтоб детишки здоровые родились
а так я счастлива, потому что люблю и любима, и верю в наши силы - нам многое предстоит пройти, и мы сможем!
Корбен
10.12.2007 05:31Сообщение №5
Тоня, я тебе завидую, с одной стороны:)
баба Тося
12.12.2007 21:05Сообщение №6
вообще, по-моему, формулировка "что хотят женщины" не состоятельна: это мужская степень свободы"делаю, что хочу", а женская "чего не хочу, того не делаю", поэтрму чтоб не вдаваться в полусофистические спикуляции, лучже задать вопрос "чего женщины не хотят", и тогда мы получим ряд точных и кратких ответов))
ToT]SiD
16.11.2008 06:32Сообщение №7
Футбол - святое
ToT]SiD
16.11.2008 06:35Сообщение №8
2Мания
Мерку дыней О_о? ет кошак что ли? иль жЫвотное какое?
Художник - пусть будет как хобби :)
ToT]SiD
16.11.2008 06:43Сообщение №9
"Да, сегодня она хочет новое платье, или получить учёную степень, или хочет, чтобы её уважали, как человека, а не как посудомойку, или чтобы муж на руках носил и покупал норковые шубки, дарил цветы, выносил вовремя мусор, был романтиком…ужины там со свечками, постель устлана лепестками свежесорванных роз третьего января пополудни… но при этом с солидной зарплатой, просторной квартирой… чтобы его трясло мелкой дрожью от отвращения, как только он заслышал слово “ футбол "" - Такого много не должно быть, ибо женщина сядет на голову и её самооценка поднимется до небес - следовательно дальше идёт простейшая манипуляция действий мужыков и их же прибегание на четвереньках по первому зову особы женского пола в большинстве случаев.
Небесная Волшебница
16.11.2008 09:50Сообщение №10
На самом деле женщины хотят и много и мало одновременно, с какой стороны посмотреть. И у каждой свои желания, под одну гребенку ровнять не получится. мало хочет с точки зрения женщины. Поддержки, опоры, защиты, чтобы ее понимали и ценили, конечно же любви и ласки. Вроде бы не много, но те которые живут так практически еденицы. Следовательно- это очень много) И будь у женщины этот весь набор, то она перевернет свет кверх ногами ради того единственного, а материальные ценности наживное, при взаимной поддержке и понимании, все будет)
Багиррра
17.11.2008 01:34Сообщение №11
В одном фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»
Громовержец
17.11.2008 03:11Сообщение №12
2Багирра мда, что верно, то верно)
Ответить

0 пользователей за последние 15 минутПоследние действия


LRForum v0.3, CopyRight (c)2007 MerliN