Вы не авторизованы.


Форум игры The Land of Rain > Общий > Новичкам > Помощь по начальным квестам до 4 ур.
Ответить
Помощь по начальным квестам до 4 ур. - Тема позволяет проще влиться в игру.
Mr_Lelik
06.05.2009 18:29Сообщение №0
В данно теме ты найдешь описание квестового прохождения до 4 уровня. Но в данной теме ты не найдешь описание как правильно раскидывать статы, что именно и когда покупать в магазине и кем лучше играть. Все это ты найдешь в других темах, или лучше всего спросить у персонажей с большим уровнем. Тема позволит тебе с экономить много времени в выполнении этих квестов.

------------------------------------------------------------Ну что, пожалуй начнём Играть!----------------------------------------------------------------

[игра]: Внимание! Добро пожаловать в Страну Дождей. Не забудьте внимательно прочитать квест, который вам сейчас дали (в верхней половине окна игры). Если у вас есть вопросы, задавайте их зорким или модераторам ( зоркий-значок красного глаза около ника в списке, у модераторов вопросительный знак ) или в тех. поддержку по ICQ 446965.

- Приветствую в Стране Дождей! Сейчас и в дальнейшем вся важная информация от создателей будет помечена красным. Итак, я - Ангел Света, одна из богов этого мира, и сейчас я поведаю тебе о том как здесь выжить. Прежде всего тебе нужно решить, кем же ты хочешь быть. В Стране Дождей существует много путей развития персонажа: уворотчик, танк, маг, критовик. Подробнее о них ты можешь прочитать в библиотеке. Когда ты определишься, распредели статы под выбранный класс. Сделать это можно перейдя по ссылке Умения. После этого не забудь вернуться сюда с помощью ссылки Локация в верхней панели.

Теперь тебе нужно научиться передвигаться по карте. Нажми Локация и ты увидишь мини-карту. В центральной клеточке находишься ты, ходить можно по вертикали и горизонтали. Чтобы найти какое-то здание нажми Посмотреть всю карту (справа от мини-карты) и наводи мышку на изображения зданий. Подробнее про передвижении по карте можно прочитать тут

А теперь первое задание:

Леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- Древние катакомбы - это не просто место, это прибежище зла. Лабиринты, ставшие последним домом для бренных тел наших предков, хранят страшную тайну, неизвестную мне.Я не так глупа, чтобы называть Злом темных или светлых, или тех, кто верит в других богов, не в Ангелов. Нет, там живет Истинное Зло. А я должна отправить в пасть ужаса тебя, ибо, веришь или нет, мне больше некого попросить...

Жмете я не боюсь

Леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- ...Я надеялась на это.Ты не первый, кого я посылаю туда. Но я уверена, что тебе повезет... в отличие от предыдущего рыцаря. Мой магический шар утерян там вместе с ним. Этот шар должен был собрать информацию об увиденном там. Принеси мне его, если в твоем сердце по прежнему живет отвага.

Жмете уйти

[игра]: Получен квест Паника. узнать про текущие, завершенные и проваленные квесты, а так же просмотреть журнал заметок можно нажав кнопку над списком ников.

Выполняя задания ты повышаешь свою репутацию с дающей задание группировкой, получаешь опыт, вещи и деньги.

Жмете далее и вернуться на улицу

[игра]: Вы открыли новую местность: Капирен! каждый раз, как вы будете входить в первый раз в новую локацию, в чате вам будет писать ее название.

Вам надо подняться вверх и направо, потом до газона вперед и снова вверх. Там вы найдете вход в древние катакомбы. Войдя в них идите все время прямо и увидите шар, жмите "использовать" и через пару секунд он ваш.

[игра]: Вы нашли предмет Магический шар (1/1) это квестовый предмет и каждый раз вам будет писаться в чате, что у вас он появился.

Так же обследуйте "тело", что возле шара, там вы найдете письмо. Отнесите его в одну из локаций и получите опыт. Возвращайтесь к замку теней той же дорогой.

Леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- Это очень странно... Никогда не видела ничего подобного...

[игра]: Завершен квест Паника. каждый раз как вы будете заканчивать и начинать квест в чате будет об этом писаться.
[игра]: Утерян предмет: Магический шар. каждый раз как квестовый предмет будет использован по назначению это будет писаться в чате.
[игра]: Поздравляем! Вы достигли 1 уровня! каждый раз как вы будете повышать свой уровнеь вам об этом будут писать в чате.
[игра]: Ваша репутация с Страна дождей повысилась на 10. репутация показывает, отношение определенной группировки, к вам и дает ощутимее награды.

Леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- Я... я не знаю, что вижу в шаре. Я боюсь поверить в это... Прошу тебя показать этот шар моему старинному другу. Когда-то мы вместе учились на острове Ив... Да, он был лучшим из нас... а теперь... но согласен ли ты?

- Спасибо. Ты найдешь моего друга в лавке фокусов, покажи ему шар, и, быть может, еще не все потеряно для него... для всех нас...

Жмете уйти и идете в лавку фокусника, разговариваете с ним. Оказывается он сошел с ума, возвращаетесь в замок теней. Заходите в замок и рассказываете про разговор с фокусником.

Леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- ...Я надеялась, что это ложь. Я не хотела верить в то, что Аланар и вправду сошел с ума... Он был способнейшим учеником Школы Белого Чародея... Впрочем, неважно, расскажи мне о шаре.

- Долгие годы мы хоронили в древних катакомбах своих усопших предков. 10 лет назад появилось новое кладбище, небольшое огороженное местечко в городе, а про катакомбы позабыли. Но даже и тогда там не было ничего кроме пыли, летучих мышей, темноты и памяти. Странные известия стали приходить оттуда два месяца назад. В катакомбах стали пропадать люди. Даже некроманты теперь не отваживаются туда соваться.

- Мне требуется чтобы ты продолжил исследования этого места. Собери и принеси мне частички душ всех обитающих там тварей. Для начала попрактикуйся на искаженных ужасах. Также советую заглянуть в кузницу. Кузнец искал героя для одной работенки...

Жмете хорошо я сделаю это. Идете снова в катакомбы и собираете там частицы душ. Как соберете возвращаетесь в замок теней.

[игра]: Победа. Всего вами нанесено урона: 41HP, исцелено ран: 0HP. Получено опыта: 3 (90%). после боя в чате будет писаться сколько опыта вы получили.
[игра]: Получено ремесленного опыта: 1. после боя в чате так же может быть написано, что вы заработали ремесленный опыт.
[игра]: Предмет Осколок души ужаса получает Персонаж, так как его больше никто не может получить. (3/4) после боя в чате может писаться, что вы получили лут - предмет, который можно будет продать в магазине. Распределение лута между несколькими игроками, которые участвовали в бою - это как бы лотерея.

Возвращаетесь в Замок теней

леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- Прекрасно! Это именно то, что мне было нужно!
Но это еще не все...

- К сожалению это еще не все. Душ, принесенных тобой, недостаточно для полной картины. Какая-то сила заставляет скелетов вставать из своих могил. Я предполагаю что это та же сила, что породила Искаженных Ужасов. Принеси мне прах четырех Восставших Скелетов.

Жмете согласиться и уйти. Идете снова в катакомбы. Убиваете 4 восставших скелетов, с них должно выпасть 4 "праха восставшего скелета". Обязательно попутно поищите замурованный проход в стене, он должен быть где-то далеко в катакомбах. И расскажите о нем леди Изабель.

леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- Благодарю тебя за проделанную работу! Но не уходи далеко, у меня есть еще одно задание...

- То, что я увидела в моем магическом шаре позволяет мне сделать вывод что Искажение действует одинаково и на разумных существ и на животных. Ты должен принести мне искаженную крысу для более углубленных исследований.

Жмете уйти. Идете в катакомбы и ловите искаженное животное. Относите его в Замок теней

леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- Это была не самая сложная работенка... Но все же и ловлей крыс должен кто-то заниматься, не правда ли?

- Когда-то нужно заниматься грязной работой... Я изучила принесенную тобой крысу и пришла к выводу, что искажение должно постоянно действовать на существо для поддержания движущей его силы. При длительном отлучении от источника заражения существо, будь оно живо или мертво, приходит к одному концу - конечной смерти и последующему разложению. Следовательно источник заражения находится где-то в глубине катакомб... Это может быть что угодно, но я думаю ты не ошибешься если увидишь его. Исследуй источник заражения, но советую делать это быстро... Иначе даже наложенное на тебя благословение не поможет...

Жмете соглашаетесь и уходите. По дороге в катакомбы заходите в дом старосты.

Клир, Городской Староста (человек, 5 ур.):

- Я тебя раньше здесь не видел. Должно быть, ты или герой или праведник. Люди приезжают только по двум причинам: или за приключениями, или поклониться святыням.
Должен сказать, что на праведника ты не очень похож, значит первое. Отлично! У меня как раз есть работенка для тебя.

Жмете согласиться.

На новом кладбище в последнее время неспокойно. Какая-то сила заставляет мертвых вставать из могил. Я нанял ведьмака чтобы разобраться с этой заразой, но к сожалению последний раз его видели около трактира Три Черепа... Так что придется разбираться по старинке.
Вот в этом пузырьке Настой Света, который сварил наш священник. В том, насколько он качественн, придется убедиться тебе.Ты должен отправиться на кладбище и окропить им могилы!Согласен?

Соглашаетесь, но не забудьте взять у него ключи от замурованного прохода, если не дает, то подойдите позже. Идите на новое кладбище. Там находите могилы и используете их. С них вылазят скелеты, убиваете их. Всего вам надо освятить святой водой 8 могил. Как сделаете это, возвращайтесь назад в дом старосты.

Клир, Городской Староста (человек, 5 ур.):

- Значит я был прав, ты герой. Ты рожден стать великим!

- К сожалению это еще не все, великий воин. Ты уничтожил заразу, но не ее источник. Отправься на кладбище еще раз и найди того или то, что выпускает мертвецов. Я уверен - для такого великого героя, как ты, это сущий пустяк!

Жмете согласиться и уйти. Снова идете на кладбище где у вас будет выбор: убить некроманта и получить его награду в 20 золота или выполниить просьбу старосты и убивить его. По окончании идете в кузницу.

Гром, кузнец (полукровка, 15 ур.)

- Добро пожаловать в кузницу Грома, самую лучшую... и единственную кузницу в этом городе! Подкую лошадь, заточу косу, подлатаю кольчугу... Все что угодно по небольшой цене!

- А, герой, я сразу узнал в тебе великого воина! Тебе, несомненно, не нужны грабли и вилы... Тогда быть может ты снизойдешь до выполнения скромной просьбы кузнеца?

- Видите ли... есть у меня одна страсть... Это коллекционирование древних вещиц. Да, я коллекционер на свою голову... И из-за этого мне неоднократно приходилось испытывать проблемы с за... я имел в виду работа стопорилась... ведь если я уйду то кто будет подковывать лошадей и делать всю остальную железную работу? А Древние Катакомбы - находка для коллекционера... Там повсюду лежат старинные пентакли, украшения, кубки... Нужно только внимательно поискать... в могилах... Ведь согласитесь, мертвецам они больше не нужны! Задача: принесите кузнецу 5 старинных кубков, 3 старинных монеты и 2 старых украшения из могил в Древних Катакомбах.

Жмете ок и идете снова в катакомбы. По дороге вернитесь немного назад и зайдите в сувениры от Юри и получите квест на модный плащ. От вас потребуют принести 10 крыльев летучих мышей-вампиров. Неподалеку от магазинчика Юри есть магазинчик Харима где вы купите классовое оружие и в бой за крылышками, которые вы найдете в катакомбах. И попутно же поройтесь в могилах и поищите то что попросил вас принести кузнец Гром.

[игра]: В журнал заметок добавлена новая запись. в журнале квестов будут появляться заметки - напоминания и помощь в прохождении квестов.

Возвращайтесь в Замок теней и расскажите все.

леди Изабель, хранительница Замка Теней (человек, 51 ур.):

- Похоже что это Искажение обостряет самые дурные качества в нас, изгоняет все хорошее, но не прибавляет разума, а скорее наоборот. Разумные существа, попавшие под его влияние, ведут себя не хуже животных. Еще немного и ты сам стал бы одним из них. Все, увиденное мной, говорит о рукотворной природе этого ужаса. Похоже за всем этим стоит что-то или кто-то. В этом мрачном месте живут тени и духи прошлого. Замок теней таит множество загадок, разгадать которые под силу не всякому живому.

Идете в кузницу и говорите с кузнецом.

Гром, кузнец (полукровка, 15 ур.)

Вот это да, не думал что ты сделаешь это!

- Раз ты так легко справился с добычей безделушек я могу поручить тебе достать для меня легендарное оружие наших предков. Понимаешь ли... Капирен - это не просто абы какой городишка в дремучем лесу. Капирен - это древнее место, где произошло множество великих событий. Маги и воины стекаются сюда со всего мира дабы узреть величие Замка Теней, построенного самими Ангелами, а также завладеть его артефактами... Быть может, когда-нибудь и ты отправишься туда...

- Но не все приходят сюда ради славы и жизни. Некоторые приходят сюда умирать. Сложить свои кости у ног Ангелов значит быть благословенным и в Том мире. Так, когда-то, после страшной битвы, сюда пришли умирать два великих воина, отец и сын, Гамерик и Адарик. Их кости замурованы в камень в Древних Катакомбах... А под этими статуями зарыты их мечи... Принеси мне их!

Идете в катакомбы и заглядуете под статуи. Но в процессе духи статуи с вами заговорят.

Статуя древнего воина. Голова гордо поднята а взгляд устремлен в даль веков...
Надпись на пьедестале гласит: Великому воину Адарику, защитившему свободу своей страны. Благодаря тебе мы идем сейчас под этим солнцем!

Копайте под статуей и берите меч, но у вас есть выбор либо не брать меч и ваше поведение увеличиться на 1, либо брать меч и ваше поведение -1 и награда кузнеца Грома. Идите в кузницу как выкопайте мечи.

Гром, кузнец (полукровка, 15 ур.)

- Это была непростая работенка! Но и награда будет достойной...

(18:33:12) [Системный] [игра]: Ваше поведение ухудшилось на 1. твое поведение может ухудшаться или улчшаться, это сюжетная линия и не дает осязаемые награды.

Теперь ты можешь идти в тренировочные залы и драться с такими же игроками как и ты. Повышая уровень ты получаешь возможность выполнять новые квесты в разных локациях города и за городом. Удачи. Будут вопросы задавай их членам администрации.

Администрация игры благодарит за написания этого текста и создание этой темы Персонажа Корбен

.

Автор
04.08.2009 14:00Сообщение №1
кстатьи про награды за поведение) дает, но позже
Ответить

0 пользователей за последние 15 минутПоследние действия


LRForum v0.3, CopyRight (c)2007 MerliN